看吕梁网

• 0358-5524222
  • 资讯热点推荐 圈子互动无限
搜索
猜你喜欢

【美味推荐】舌尖上的吕梁 之”UGO冻酸奶“

今天给大家推荐我这个冬天的“心头最爱”  冻酸奶
相信很多宝宝应该都吃过吧 虽然现在天很冷 也抵抗不了它的美味

流水的美食  不变的冻酸奶  让你既可以享受冰淇淋的美妙口感 又不用担心高脂肪高糖带来的烦恼

219494306438845480.jpg                       777733467346327839.jpg       
   各种现切水果 各式干果 可以根据自己的喜好 自由搭配添加  最后再淋上美味的果酱 味道真真是极好的呢

188903625971572878.jpg     721268580549964553.jpg        468435930866632012.jpg

看起来有没有很心动呢 哈哈 反正我是咽口水了呢  对冻酸奶真的是爱的深沉

除了让人迷恋的冻酸奶  还有各种口味的奶昔  地道好奶昔 营养好味道  宝宝们也可以尝试一下哦

167514241969470776.jpg                       262205722424635067.jpg

推荐指数:★★★★★
美味指数:★★★★★
好评指数★★★★★

地址:离石区嘉润国际广场一楼扶梯口   
联系电话:15834390112

颜色很漂亮来自: iPhone客户端

的确很好吃,酸奶和水果的完美搭配,让你吃到了浓浓的幸福感,不错来自: Android客户端

每次去嘉润必吃一杯,他家的那个奶昔也挺好喝的,把冻酸奶跟水果搅拌成液体!来自: Android客户端

冯小祖咒 发表于 2017-2-10 17:53
每次去嘉润必吃一杯,他家的那个奶昔也挺好喝的,把冻酸奶跟水果搅拌成液体!

店家,还有图没发几张看看吧:victory:来自: iPhone客户端

我的十八棒棒哒:lol来自: Android客户端

看着都忍不住流口水呢来自: Android客户端

吊儿啷噹 发表于 2017-2-10 23:16
看着都忍不住流口水呢

一样一样滴来自: iPhone客户端

文采不错:lol来自: Android客户端

发表于 前天 09:47 | 显示全部楼层
哈哈,凑个热闹